Résultats de recherche pour :

Convention 17Bis -Table ronde 1

17e convention Esprit de Service France – table ronde « Relation commerciale : consensus et paradoxes »

Première table ronde, de cette 17e convention ESF – seconde partie, celle-ci porte sur les paradoxes analysés et soulignés dans le cadre de l’enquête menée en 2022 par talk4 sur l’évolution de la relation commerciale, au sein du Lab’ Esprit de Service France.

17e convention Esprit de Service France – table ronde « Relation commerciale : consensus et paradoxes » Lire la suite »

Regine-Vanheems-Conv.-ESF-17Bis (Article)

17e convention Esprit de Service France : Intervention de Régine Vanheems, Professeure agrégée des Universités, « Quand l’omnicanal oblige à repenser la relation commerciale ».

Régine Vanheems est Docteure en Sciences de Gestion, Professeure agrégée des Universités. Elle a co-fondé l’Observatoire du Commerce Connecté, dirige le laboratoire de recherche « Commerce connecté » et ses publications ont été plébiscitées aux Etats-Unis et en France.

17e convention Esprit de Service France : Intervention de Régine Vanheems, Professeure agrégée des Universités, « Quand l’omnicanal oblige à repenser la relation commerciale ». Lire la suite »

Serge Trigano, invité d'honneur de la 17ieme convention Esprit de Service France Part.2

Rencontre avec Serge Trigano, invité d’honneur de la 17e convention Esprit de Service France « Relation client et relation commerciale, une évolution nécessaire », au Cercle de l’Union Interalliée.

Serge Trigano a gravit tous les échelons du Club Med : de G.O. à chef de village dans les années 1970, il est directeur des opérations monde en 1980, puis nommé CEO pour les États-Unis. En 5 ans, il double la taille du Club et introduit la filiale américaine du groupe en bourse. En 1986, rappelé au siège, il est nommé DGA du groupe et entreprend la conquête du marché européen. En 1993, il remplace son père à la présidence du groupe pour finir par le quitter en 1997, suite à un désaccord avec la famille Agnelli qui en a repris la direction.

Rencontre avec Serge Trigano, invité d’honneur de la 17e convention Esprit de Service France « Relation client et relation commerciale, une évolution nécessaire », au Cercle de l’Union Interalliée. Lire la suite »

ITW Champagne Pinard - Juillet 2023

« Il n’y a pas que les grandes entreprises qui font la réussite de la France ! » La PME Champagne Pierre Pinard a choisi d’adhérer à Esprit de Service France.

Catherine et Brigitte Pinard, dirigeante d’une PME implantée dans le territoire, répondent à nos questions. Rencontre !

« Il n’y a pas que les grandes entreprises qui font la réussite de la France ! » La PME Champagne Pierre Pinard a choisi d’adhérer à Esprit de Service France. Lire la suite »

Photo-JM-Ancher-"Eloge du service en salle"

« Être directeur d’un restaurant tel que le Taillevent, c’est manager à deux niveaux : le personnel et le client ».

Le 24 mars dernier, nous recevions Jean-Marie Ancher pour son ouvrage « Eloge du Service en salle », co-écrit avec Valérie Vrinat – petite fille du fondateur du restaurant le Taillevent, et fille de Jean-Claude Vrinat qui aura marqué l’histoire de la gastronomie française.

« Être directeur d’un restaurant tel que le Taillevent, c’est manager à deux niveaux : le personnel et le client ». Lire la suite »

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies uniquement à des fins statistiques et pour permettre le partage de pages sur les réseaux sociaux.