« Être directeur d’un restaurant tel que le Taillevent, c’est manager à deux niveaux : le personnel et le client ».
Le 24 mars dernier, nous recevions Jean-Marie Ancher pour son ouvrage « Eloge du Service en salle », co-écrit avec Valérie Vrinat – petite fille du fondateur du restaurant le Taillevent, et fille de Jean-Claude Vrinat qui aura marqué l’histoire de la gastronomie française.
« La relation commerciale : une relation humaine avant tout ». Qu’est-ce-que la relation commerciale aujourd’hui, qu’implique-t-elle ? Hélène Cabasso nous livre ses réflexions autour d’une relation appelée à évoluer.
Hélène Cabasso bénéficie d’une longue expérience de DRH dans des entreprises de grande consommation et du luxe, expérience qui lui a permis de développer un …
Retour sur la Convention Esprit de Service France du 7 octobre 2022, par Olivier Haertig.
Olivier Haertig était parmi nous lors dernière convention du 7 octobre, au Cercle de l’Union Interalliée. Il nous en livre un résumé des interventions et …
Retour des groupes d’échanges avec les DRH & les intervenants Esprit de Service france Congrès HR, Session 11
Article rédigé par Thibaud Brière, Philosophe d’entreprise
13e convention Esprit de Service France, table ronde animée par Bertrand Moigeon
Synthèse de la table ronde : « L’humain au cœur de la transformation ».
13e convention esprit de service france, conférence Vineet Nayar
Convention ESF 13 « L’Humain au coeur de la transformation ». Synthèse de la conférence de Vineet Nayar